L'Acacia, notre restaurant didactique


Notre restaurant didactique se situe Rue Jean Calas 1 à 4100 Seraing. Notre menu vous est servi au prix de 13,50€ en semaine à midi. Le vendredi et le samedi soir, ce repas vous sera servi au prix de 19,50€.

Réservation indispensable

Nous prenons les réservations uniquement par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 16h.

04 337 72 12

 

Du Lundi au vendredi de 9h à 11h30 et de 12h à 16h. 

 

! Pour toute annulation et/ou modification le jour J : 

                        Vendredi : Jusqu'à 18h

                     Samedi : de 15h30 à 18h00

Nos horaires d'entrée au restaurant

  • Lundi : 12h00 à 13h30
  • Mardi : 12h00 à 13h30
  • Mercredi : 12h00 à 13h30
  • Jeudi : 12h00 à 13h30
  • Vendredi : 12h00 à 13h30 | 18h à 19h30
  • Samedi :  18h à 19h30
  • Dimanche : Fermé

Bientôt Temporairement Fermé, Éternellement Amélioré : Notre Restaurant Se Métamorphose

Nous avons le plaisir de vous informer que notre restaurant va subir des travaux de rénovation pour améliorer votre expérience chez nous. 

 

Afin de mener à bien cette transformation, nous serons temporairement fermés aux dates suivantes :

  • Du 1er août au 10 septembre inclus.

Pendant cette période, nous travaillerons avec ardeur pour vous offrir un espace réinventé et une atmosphère encore plus agréable à votre retour. Nous sommes impatients de vous présenter les changements et les améliorations apportés à notre restaurant.

 

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. À très bientôt pour une expérience encore plus exceptionnelle !

Le menu du mois

Télécharger
Menu septembre.pdf
Document Adobe Acrobat 185.8 KB

Un petit mot pour nos clients

Notre ASBL est un Centre d'Insertion Socio-Professionnelle (CISP) qui accompagne et soutient des demandeurs d'emploi en recherche de réorientation et/ou de développement de compétences métiers HoReCa. 

 

Notre philosophie est de renforcer la confiance des apprenants et de les aider à trouver un emploi durable et épanouissant. 

 

Merci à vous d'accueillir nos artistes en herbes (cuisine et salle) en leur permettant de mettre en pratique les compétences acquises et d'en perfectionner d'autres. 

Quelques photos